+7 (812) 982-83-11
(горячая линия и информация о заказе)

Новинка! Акустические потолки

Каталог потолков
Статьи
Натяжной потолок в спальне: 50+ фото оригинальных вариантов дизайна, современная отделка
Натяжной потолок – эффектная отделка любого помещения, будь то спальня, гостиная, детская, ванная комната или кухня. Данная технология имеет массу преимуществ, ведь натяжные конструкции не боятся усадки, температурных перепадов, ультрафиолетового излучения. При этом, возможности дизайна неограниченны. Специалисты компании ТМК могут сделать и установить натяжные потолки любого уровня сложности. У нас вы можете заказать: матовые, глянцевые, […]
Чем отличаются матовые и сатиновые натяжные потолки?
Планируя серьезный ремонт, всегда сложно решить, каким будет потолок. Многие отдают предпочтение натяжным конструкциям, которые крепятся под базовым потолком с помощью багетов из пластика. Матовые и сатиновые натяжные потолки очень похожи по внешнему виду. Но есть одна визуальная особенность, благодаря которой сатин так полюбился многим. В зависимости от угла обозрения, полотно изменяет цвет, словно хамелеон. […]

Кроме привычных ПВХ потолков глянцевых, матовых и сатиновых, полотно может иметь определенную фактуру. Новинкой этого года является акустический потолок.

Принцип его создания базируется на законах физики: трансформации звуковых волн, их отражения и поглощения.

Акустические волны от источника звука, который находится в комнате, частично отражается и поглощается благодаря специальным отверстиям в полотне. Находящийся в отверстиях воздух оказывает сопротивление исходной звуковой волне при ее прохождении через ПВХ и последующем поглощении, вследствие трения и резонанса она изменяется, и сила звука снижается на 40-60%.

Перфорированный акустический потолок отличается не только интересной фактурой.

В зависимости от назначения акустического потолка, перфорированные отверстия могут по-разному располагаться на поверхности: быть разбросанными хаотично или в виде четкого симметрического узора. Диаметр отверстий колеблется в пределах от 3.0 мм до 0.1 мм. Цветовая гамма подбирается в каталоге, в зависимости от ваших задач. Такие потолки могут быть установлены как в жилых, так и нежилых помещениях.

Какой потолок вас интересует:

Контакты

Телефоны в Санкт-Петербурге:
8 (800) 555-93-25+7 (812) 982-83-11
Офисы в Санкт-Петербурге: