+7 (812) 982-83-11
(горячая линия и информация о заказе)

Новинка: резной потолок Черутти

Каталог потолков
Статьи
потолки Descor от производителя
Натяжные потолки Descor
Качество и безопасность Потолок Descor производства Германия соответствует всем возможным стандартам качества. Строгий контроль качества является неизменным атрибутом производства потолочных пленок в Европе. Соблюдаются все нормативы по экологической, гигиенической и пожарной безопасности. Современные технологии позволили добиться такой молекулярной структуры полотна, при которой материал является негорючим. В случае возгорания в помещении потолок Дескор только плавится, не […]
снять натяжной потолок
Как снять и установить натяжной потолок
Натяжные потолки, поливинилхлоридные или тканевые – это надежный и долговечный элемент декора. Но иногда возникают ситуации, при которых нужно снять натяжной потолок с последующей установкой. Например, затопление сверху (в результате прорыва водопровода у соседей или сильного ливня при негерметичной крыше). Полотно выдерживает примерно 150-200 л воды на квадратный метр, но возникает необходимость удалить жидкость. Если […]

Прозрачность и объем, игра теней и оттенков, воздушные ажурные потолки – все преимущества кружева Merletto отражены на бесшовной потолочной поверхности. Своим внешним видов потолки удивляют самых взыскательных клиентов.

Конструкция состоит из светодиодной ленты холодного свечения, двух полотен. Внутренняя подсветка играет роль вспомогательного освещения, возможно применение динамического контроллера.

Потолок имеет совершенный вид, благодаря сочетанию фотопечати и прозрачного полотна с цветными диодными лентами. В классическом варианте резной потолок состоит из двух полотен, закрепленных на расстоянии несколько см друг от друга.

Для лицевого полотна используются классические ткани выбранной цветовой гаммы, предварительно в полотне делается кружевной узор (схема выбирается клиентом). Края получаются ровные, следы запаивания отсутствуют. Внутренним потолком является светопрозрачное полотно, за которым монтируется источник света.

LED-лента может быть как белой, так и разноцветной, что позволяет создавать световые шоу, так называемые, поющие световые фонтаны.

Какой потолок вас интересует:

Контакты

Телефоны в Санкт-Петербурге:
8 (800) 555-93-25+7 (812) 982-83-11
Офисы в Санкт-Петербурге: