+7 (812) 982-83-11
(горячая линия и информация о заказе)

Светопрозрачные потолки Aurora

Каталог потолков
Статьи
потолки Descor от производителя
Натяжные потолки Descor
Качество и безопасность Потолок Descor производства Германия соответствует всем возможным стандартам качества. Строгий контроль качества является неизменным атрибутом производства потолочных пленок в Европе. Соблюдаются все нормативы по экологической, гигиенической и пожарной безопасности. Современные технологии позволили добиться такой молекулярной структуры полотна, при которой материал является негорючим. В случае возгорания в помещении потолок Дескор только плавится, не […]
Натяжные потолки без люстры
В советские времена непременным элементом декора была одна люстра по центру комнаты. Сейчас такая композиция встречается все реже. С развитием технологий, появлением натяжных потолков и различных конструкций светильников стало возможным освещение комнаты практически с любой ее поверхности. Осветительные приборы могут располагаться по всему потолку, по углам, на стенах и даже на полу. Натяжные потолки уменьшают […]

Световые потолки считаются наиболее изысканным решением в оформлении интерьера. Светопрозрачные пленки изготовлены из фибры, рассеивающей свет. Материал пожаробезопасен, покрыт тонким слоем защитного полимера, что позволяет беспрепятственно мыть потолок. Для этой цели можно использовать мягкие моющие средства, без абразивных частиц, а также ткань.

Разнообразные схемы расположения светодиодной ленты позволяет создавать различные световые эффекты, а именно:

  • Подсвечивать потолок целиком;
  • Сделать подсветку по периметру;
  • Определенный световой узор;
  • Отдельные участки.

Еще одним интересным применением светопрозрачной пленки является создание оживших картин (при включении подсветки проявляется рисунок) или фальш-окон для настенного размещения.

Транслюцидный материал имеет 70% коэффициент светопрозрачности, является устойчивым к нагреву, идеально гармонирует с фотопечатью. Возможно сочетание с Лед-светильниками и Лед-лентой.

Впервые полотна Aurora были представлены на архитектурной выставке в Венеции. До настоящего момента материал не имеет аналогов.

Какой потолок вас интересует:

Контакты

Телефоны в Санкт-Петербурге:
8 (800) 555-93-25+7 (812) 982-83-11
Офисы в Санкт-Петербурге: